当我进入高中时,首先接触的是环保队,是它想母亲一样培养了我,我从一个小小的组员坐到了第一组组长这个职位,然后有幸成为了劳卫部部长,任重而道远,环保队不是十全十美,比如在上学期期末最后两到三个星期,检查放松了,导致负面影响很大,希望你们在下个学期能好好改正,还有个人形象在下个学期也要加强,我也会改正我形象问题……以前我们环保队开展的或多不是很多,所以在下学期,我会和两个副部长组织大家多搞搞活动,但是有前提;h活动时要注意安全,要守纪,不要一味的疯玩,最好活动是有意义的,能让大家开开心心,放松放松。
大家应该知道环保队下学期要招新成员,希望你们不要丢我们这个集体的脸,好好工作,不要被新生所看不起哦,加油哦,还有因为上个学期有三个组长的位子空着,所以你们要好好把握住这个来之不易的机会,你们要拿出实力,展现你们最好的一面给新成员看,与老成员比较,更与新成员竞争,把握机会,不离不弃,努力奋斗,展现自己。
下学期我们共同奋进,共创佳绩,共赢,不为别的,只要你有心,就要好好努力,为之拼搏!